24 abril, 2024 | 2:23 am

Leo Messi salva al Barcelona de otro resultado negativo en Liga

Un gol del astro argentino en los minutos finales del partido sirvió para que los blaugranas regresaran a la senda del triunfo.

Barcelona 1-0 Levante

En los primeros minutos del encuentro el dominio fue compartido, aunque con ligero dominio por el bando blaugrana.

Coutinho tuvo la primera llegada clara del partido antes de cumplirse los primeros dos minutos del partido, pero su disparo se fue muy por arriba del arco custodiado por Aitor Fernández.

Minutos después, el Levante estuvo cerca de abrir el marcador, un remate de Jorge de Frutos dento del área blaugrana finalizó con una gran atajada de Ter Stegen, que evitó un gol que pudo ser un balde de agua fría.

Los valencianos generaban más peligro a la hora de atacar, pese a que el Barcelona tenía la posesión del balón.

Al 21′, los blaugranas pudieron ponerse en ventaja, pero Aitor Fernández evitó el gol de Griezmann, posteriormente Lenglet remataría por arriba del arco.

Aitor Fernández, guardameta del Levante se volvió factor, ya que le quitó al menos dos jugadas claras de gol al Barcelona (Alba y Griezmann).

El marcador no se movió en los primeros 45 minuto por lo que Barcelona y Levante se fueron al vestuario con el 0-0.

Ya en la segunda parte, el Levante jugó a mantener el 0-0 por su parte el Barcelona se volcaba al ataque para abrir el marcador y calmar las aguas.

Lionel Messi era el más insitente en el ataque blaugrana, aunque sin mucha efectividad al momento de definir ante el gran orden defensivo del Levante.

Con el pasar de los minutos el Barcelona caía en la deseperación de no poder abrir el marcador en condición de local contra el Levante.

Los valencianos lucían sólidos en la defensa y el Barcelona no encontraba la llave para poner el primero en el marcador, además de un sólido Aitor Fernández en el arco levantino.

La insistencia trajo sus frutos. Al minuto 75 Lionel Messi abrió el marcador tras una pérdida en la salida del Levante.

El argentino disparó con gran potencia colocada, donde poco pudo hacer Aitor Fernández.

El gol del argentino fue suficiente para que el Barcelona sacara el triunfo en un partido sumamente complicado.