25 abril, 2024 | 2:40 pm

El Madrid se impone al Granada y continúa con su racha ganadora

Sin brillar, el cuadro merengue suma tres puntos más y sigue siendo sublíder.

Lejos de mostrar su mejor rendimiento, el Real Madrid venció este miércoles 2-0 al Granada con anotaciones de Carlos Casemiro Karim Benzema.

Los blancos llegan a 32 puntos y son, junto al Atlético de Madrid, los líderes de La Liga.

El Granada fue el equipo que tuvo la primera ocasión para anotar, a los 30 segundos y tras un error de Raphael Varane, pero no aprovechó.

A la jugada siguiente, Karim Benzema estuvo muy cerca de anotar.

Desde el minuto 20 el cuadro merengue fue el dominador absoluto del partido.

Al minuto el brasileño Rodrygo sufrió una lesión y tuvo que ser substituido por Marco Asensio.

En varios pasajes de la primera parte, el cuadro dirigido por Zinedine Zidane, adoleció de ideas claras en el momento de atacar sobre la portería defendida por Rui Silva.

Nuevos brillos para el Madrid

En el minuto 55, el Real Madrid estuvo cerca de marcar el primer tanto del encuentro.

Un remate de Asensio se estrelló en el poste del arco de Silva.

Después, Toni Kross se quitó a Silva, se la da a Federico Valverde, pero cuando el uruguayo se aprestaba para marcar, apareció Silva y negó el tanto.

Se abre el marcador

El insistente ataque de los merengues dio sus frutos al minuto 57, cuando Asensio centró y encontró a Carlos Casemiro, quien de cabeza anotó.

El Madrid nuevamente bajó su rendimiento en la recta final del cotejo, tal y como sucedió el domingo frente al Éibar.

Los visitantes inquietaron en varias ocasiones el pórtico del belga Thibaut Courtois.

Sobre el final, Isco Alarcón, que ingresó en el segundo tiempo, le dio una asistencia a Benzema, quien decretó el 2-0 final.

El ariete galo continúa en vena goleadora y ha sido determinante en el reapunte de su equipo.