Barcelona derrota sin problemas al Elche

Los dirigidos por Ronald Koeman se impusieron sin la presencia de Leo Messi, quién cumplió su segundo partido de suspensión.

Elche 0-2 Barcelona

Este domingo el Elche y Barcelona se enfrentaron en el estadio Martínez Valero por la jornada 20 de La Liga española.

Los primeros minutos fueron de tanteo por ambos clubes, no se reportó ningún disparo al arco en los primeros 10 minutos del encuentro,

El Barcelona jugaba a lo suyo, la posesión del balón. Por su parte, el Elche trataba de que sus ataques se basaran en los contraataques.

Con el pasar de los minutos el Barceloma empezó a ejercer su dominio llegando con peligro al área del Elche.

Pero ni Griezmann, Dembélé o Braithwaite lograban generar alguna jugada real de peligro sobre el arco defendido por Edgar Badía.

No fue hasta el minuto 39′, cuando Frenkie de Jong puso el primero para los blaugranas, el gol en un principio había sido acreditado a Diego González en propia puerta, pero al final el gol va a la cuenta del mediocampista neerlandés.

El Barca se fue con el 1-0 a favor al descanso.

En la parte complementaria el Elche pudo poner el 1-1 al 54′, un error entre Mingueza y Araujo dejó a Rigoni solo frente al arco frente a Ter Stegen.

Pero como de costumbre, el alemán se supo interponer al delantero y evitó el 1-1 en el marcador.

El 1-0 persistió durante toda la segunda parte, hasta que Riqui Puig puso el 2-0 a escasos minutos del final.

Puig anotó su primer gon el Liga con el Barcelona.