Un gol de Vinicius Jr evita la derrota del Real Madrid

Los merengues dejaron escapar dos puntos en su casa ante la Real Sociedad.

Real Madrid 1-1 Real Sociedad

En el cierre de la jornada 25 de La Liga española, Real Madrid y Real Sociedad se enfrentaron en el estadio Alfredo di Stéfano en un duelo de alto calibre por lo que había en juego.

Los visitantes buscaban seguir escalando posiciones, por su parte el Real Madrid necesitaba una victoria sí o sí, ya que el Atlético de Madrid y Barcelona ganaron sus respectivos partidos este fin de semana.

El Real Madrid tuvo muy buenos minutos en la primera parte, pero no consiguieron reflejarlo en el marcador. Lo de siempre con Kroos y Modric, lo mejor de los merengues. Destacar la fluidez y visión de Isco durante el primer tiempo.

Igor Zubeldía y Robien Le Normand fueron de lo mejor de la Real Sociedad en los primeros 45 minutos. Pasando el centro del campo, la Real Sociedad fue muy imprecisa con el balón.

La Real Sociedad fue más en el inicio de la segunda parte y al minuto 54 supieron capitalizar esa superioridad.

El atacante Christian Portugués ‘Portu’, puso el 0-1 a favor de los vascos con un gran remate de cabeza, los vascos empezaban a dominar al Madrid en todos los sentidos.

Los minutos transcurrían, pero el Madrid no lograba igualar el marcador, el francés Zidane realizó varias sustituciones, pero ninguno lograba marcar la diferencia en el terreno de juego.

La Real Sociedad supo plantearse bien en su terreno de juego evitando las llegadas merengues. Pese a que el club blanco tenía el dominio del balón el cuadro vasco estaba sacando un valioso resultado de la capital española.

Sin embargo, la Real no logró soportar y los merengues empataron al minuto 88 por medio del futbolista brasileño Vinicius Jr, que aprvechó una gran asistencia de Lucas Vázquez.