29 marzo, 2024 | 5:54 am

Comunicaciones y Antigua GFC no pasan del empate en el cierre de la fecha 7

Fue un encuentro con poco brillo y donde ambos equipos vieron con buenos ojos la paridad en el marcador.

En un partido sin brillo y que quedó a deber, especialmente durante el segundo tiempo, Comunicaciones y Antigua GFC empataron este jueves 0-0 en el cierre de la séptima jornada del Torneo Clausura 2021.

Con este resultado, además del empate entre Guastatoya y Municipal, todo sigue igual en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Mientras que al cuadro colonial le viene bien la unidad obtenida en su visita a la capital, aunque sigue en el sótano.

En el tema del descenso, la victoria de Sacachispas 2-1 sobre Sanarate le permitió salir de esa incómoda posición, misma que en estos momentos ocupa Sanarate (21 puntos) y Antigua (23 puntos).

Los cremas llegaron por primera vez al minuto 6, después de un remate de Oscar Santis que se fue desviado del arco de Víctor Ayala.

Al minuto 11, “el Lobo” salvó su pórtico, después de un remate del defensor Nicolás Samayoa.

El cuadro colonial respondió en la siguiente jugada con un disparo del costarricense Josué Martínez.

En el 24′ Santis cobró un tiro libre que se colaba en el arco de Ayala, pero el arquero colonial se estiró y desvió el balón al tiro de esquina.

Cerca del final del primer tiempo, Rodrigo Saravia sacó un disparo de larga distancia que se fue desviado.

Mal segundo tiempo

En el inicio de la segunda parte, la tónica del encuentro continuó siendo la misma.

Los cremas llevaron los hilos del partido y buscaron a toda costa generar peligro sobre el pórtico antigüeño.

Al minuto 60, los albos tuvieron una ocasión para anotar pero su tan anhelada diana no llegó.

Los minutos continuaron pasando y el juego cayó en una monotonía donde no se miraba por donde podía llegar el tanto de la apertura.

Stheven “el Pelón” Robles tuvo una clara ocasión para anotar, en el minuto 78, pero sacó un disparo raso que contuvo sin problemas Ayala.