25 abril, 2024 | 11:16 am

Real Madrid derrota por la mínima al Betis en condición de visita

Con un solitario gol de Dani Carvajal en la segunda parte, el Real Madrid derrotó al Betis y suma su segunda victoria en la presente temporada de La Liga.

Este sábado fue la continuación de la tercera jornada de La Liga española, el estadio Benito Villamarín vistió sus mejores galas para albergar el duelo entre Real Betis y Real Madrid.

Con un solitario gol de Dani Carvajal en la segunda parte del encuentro, el Real Madrid derrotó al Betis y suma su segunda victoria en la presente temporada de La Liga.

Real Madrid gana por la mínima

La primera parte tuvo más tarjetas que acciones de gol. Los primeros minutos fueron de dominio compartido, el Madrid generaba llegadas por medio de Vinicius Jr.

El Betis empezó a tener el balón, los andaluces generaban llegadas por medio de Sergio Canales y Nabil Fekir, los béticos tuvieron un par de llegadas claras que pudieron terminar en gol.

Sin embargo, el juego empezó a tener muchos roces y tarjetas amarillas, Fekir, Pezzella, Canales y Ruibal fueron amonestados por el Betis, mientras que el canterano Miguel Gutiérrez fue amonestado por el Real Madrid, el marcador no se movió en los primeros 45 minutos y se fueron con el 0-0 al descanso.

Tras varios intentos fallidos en la segunda parte, el Real Madrid por fin pudo ponerse por delante en el marcador, Dani Carvajal, quien regresaba a una titularidad tras varios meses lesionado abrió el marcador ante el Betis.

Dani Carvajal (61′) rompió el cero en el Benito Villamarín. Remate de volea tras un gran centro de Karim Benzema. Fantástico lo de Miguel Gutiérrez en zona defensiva. Perdonó Juanmi en el área merengue, Carvajal, no.

Los merengues salieron avantes en el Benito Villamarín y llegaron a 7 puntos en la presente temporada de La Liga 2021/2022 tras tres jornadas disputadas (2 victorias, 1 empate), todos los partidos en condición de visita.