19 abril, 2024 | 6:56 am

VIDEO. Cobán Imperial y Xelajú MC empatan en el estadio Verapaz

Orlando Moreira anotó por los Superchivos en el primer tiempo y el 'Tin' Herrera igualó el marcador en la parte complementaria.

Este sábado Cobán Imperial y Xelajú MC se enfrentaron en el estadio Verapaz en el arranque de la jornada 12 del Torneo Apertura 2021 de la Liga Nacional de Guatemala.

Los Príncipes Azules no aprovecharon su localía y empataron 1-1 ante el Xelajú MC, el gol de los Superchivos fue obra del defensor paraguayo Orlando Moreira a los 27 minutos, por Cobán Imperial igualó Agustín Herrera al 55′.

Empate en el estadio Verapaz

Cobán Imperial no pudo en casa y empató 1-1 ante el Xelajú MC en el que fue el segundo partido de Sebastián Bini al frente de los Príncipes Azules en el Apertura 2021 tras la destitución de Fabricio ‘Chapa’ Benítez.

El gol de los Superchivos fue obra de Orlando ‘el Ruso’ Moreira a los 22 minutos del primer tiempo tras un gran centro del ‘Chino’ Odir Flores, Moreira superó en la marca a Kervin García y con un remate de cabeza cruzado venció al guardameta Mynor Álvarez.

Agustín Herrera empató al minuto 55 del partido, el delantero mexicano definió solo dentro del área tras una gran habilitación de Cristian Albizures, que ingresó en la segunda parte en el lugar de Kervin García.

El resto de la jornada se complementará a partir de este sábado en la tarde con el duelo entre Antigua vs Iztapa a las 18:00 hrs en el estadio Pensativo, la jornada finalizará el lunes con el campeón nacional Santa Lucía recibiendo a Malacateco