23 abril, 2024 | 11:26 pm

Real Madrid golea al Shakhtar y ya piensa en el Barcelona

El brasileño Vinicius anotó un doblete y brindó una asistencia en la goleada 5-0 ante el Shakhtar, el domingo los merengues se medirán al Barcelona en el Camp Nou.

La actividad de la tercera jornada de la UEFA Champions League arrancó este martes, Shakhtar y Real Madrid se enfrentaron en el setadio Olímpico de Kiev, capital de Ucrania.

El Real Madrid aprovechó la derrota de Sheriff y venció 5-0 al Shakhtar Donetsk en Ucrania para llegar a los 6 puntos en 3 fechas de la Champions League. Los merengues ya piensan en el Barcelona.

Shakhtar 0-5 Real Madrid

Los ucranianos tuvieron la posesión del balón, pero fueron los blancos los que tuvieron las llegadas más claras en los primeros minutos, Karim Benzema, Toni Kroos y Vinicius inquietaron el arco defendido por Trubin, que logró contener los remates de los merengues.

El Madrid era el club que proponía en ataque, mientra que el Shakhtar buscaba generar peligro por medio del contraataque, en ciertos momentos los ucranianos inquietaban a los merengues con us jugadores rápidos por las bandas.

Los merengues se pusieron por delante en el marcador gracias a un autogol. El capitán del Shakhtar Serhiy Kryvtsov al 38′ mandó el balón hacia su propio arco en su intento por evitar que Karim Benzema recibiera el esférico. Los de Ancelotti se ponían al frente.

El Madrid aprovechó su superioridad en el terreno de juego y al minuto 50 aumentaron la ventaja en el marcador, el brasileño Vinicius Jr se hizo presente en Kiev.

El Brasileño firmó el segundo gol del encuentro. Definió picado ante la salida del arquero. Gran jugada de Karim Benzema y asistencia precisa de Luka Modric para Vinicius.

Vinicius Jr siguió con su fiesta y al minuto 56 del encuentro aumentó la ventaja a favor de los merengues ante el Shakhtar Donetsk.

El brasileño con una gran jugada individual anotó el tercer gol del partido. Bicicleta, adiós a dos rivales, recortó a otro defensor dentro del área y sacó un bombazo de zurda para vencer a Trubin.

Al minuto 64, el Real Madrid aumentó la ventaja ante el Shakhtar. Ahora fue el turno del juvenil brasileño Rodrygo Goes.

El extremo brasileño firmó el cuarto para el Real Madrid en Kiev. Conexión brasileña. La asistencia fue de Vinícius Júnior, los merengues sentenciaban el partido ante el Shakhtar. Segundo gol de Rodrygo en la presente edición de la Champions League.

La manita se consumó al minuto 90 del encuentro, no podía faltar a la fiesta del gol, el francés Karim Benzema, quien definió con elegancia dentro del área.