2 mayo, 2024 | 10:08 pm

Guastatoya celebra y comparte el liderato con Municipal

Guastatoya sumó una nueva victoria frente a Achuapa y se mantiene en la primera posición del Torneo Clausura con los mismos números que Municipal. Aquí todos los resultados:

El club Guastatoya cumplió en casa y derrotó por 2-0 a Achuapa en el último duelo de la tercera jornada del Torneo Clausura y ahora comparte el liderato con Municipal, pues tienen los mismos números en todo.

Guastatoya 2-0 Achuapa

Luis Ángel Landín abrió el marcador para el equipo de “pecho amarillo” en el minuto 54 y Jorge Vargas selló la cuenta en el 64’.

Tras este resultado, Guastatoya se mantiene en el primer lugar de la clasificación del Torneo Clausura, puesto que comparte con Municipal, que antes venció 3-0 de visita a Sololá. Ambos suman 7 unidades y una diferencia de 5 goles.

En la tercera posición marcha Antigua GFC, también con 7, pero con diferencia de 2; Malacateco es cuarto y Cobán Imperial, quinto, ambos con 5 unidades, mientras que los cremas cayeron a la sexta posición con 4, los mismos que Xelajú, séptimo.

Santa Lucía 0-1 Antigua GFC

Los “Jaguares” inauguraron el sábado, en casa, la tercera jornada, pero terminaron cayendo (0-1) frente Antigua GFC. Antonio López, en el minuto 48, anotó el único tanto del encuentro.

Comunicaciones 3-3 Iztapa

Lo cremas tuvieron un nuevo traspié y no pudieron sacar los tres puntos en casa. Andrés Lezcano (46′), Lynner García (50′) y Nicolás Samayoa (83′) marcaron los goles para el local, mientras que Vidal Paz (42′), Anllel Porras (87) y Sergio Azurdia (88′) lo hicieron por los “Peces Vela”.

Xelajú MC 2-1 Nueva Concepción

Los “Superchivos” sacaron una importante victoria por 2-1 ante Nueva Concepción en el Mario Camposeco. Wilber Pérez (24′) y Jesús Arrieta (48′) hicieron los goles del cuadro altense, mientras que Jonathan Muñoz (71′) hizo el descuento.

Sololá 0-3 Municipal

Este domingo, los “Murciélagos” sumaron un nuevo fracaso en casa tras caer goleados 3-0 ante Municipal, con un doblete de Rudy Barrientos 52′ y 72′) y una anotación de Matías Rotondi (65′).

Malacateco 0-0 Cobán Imperial

Y en otro de los juegos dominicales, el vigente campeón Malacateco no pudo pasar del empate sin goles en el estadio Santa Lucía frente a Cobán Imperial.