28 marzo, 2024 | 10:01 am
API key not valid, or not yet activated. If you recently signed up for an account or created this key, please allow up to 30 minutes for key to activate.
API key not valid, or not yet activated. If you recently signed up for an account or created this key, please allow up to 30 minutes for key to activate.

Yosi Sideral

90.1 FM

Atmósfera

96.5 FM

La Tronadora

104.1 FM

Kiss

97.7 FM

La Grande

99.3 FM

Nueva Fabuestéreo

88.1 FM

Guatemala

89.7 FM
Qatar 2022/ Deportes

Inteligencia artificial revela el XI ideal del Mundial de Qatar

Messi y Mbappé encabezan la lista de jugadores que entran en el XI ideal del Mundial de Qatar 2022, revela inteligencia artificial.

Los astros de la selección argentina, Lionel Messi, y de Francia, Kylian Mbappé, encabezan el XI ideal hecho por Inteligencia Artificial de Olocip. Cabe mencionar que ambos delanteros fueron los máximos anotadores del Mundial de Qatar 2022, Copa que terminó en las manos de la Albiceleste, que se hizo con su tercer título en la historia.

El duelo anunciado entre Leo Messi y Kylian Mbappé lo ganó el argentino a los puntos al coronarse Argentina campeona del mundo de fútbol por tercera vez, tras vencer por penales a Francia (4-2) después de que los 90 minutos (2-2) y la prolongación (3-3) terminaran en empate. Fue un duelo de pegadores, ya que Messi logró un doblete y Mbappé un hat-trick, hazañas que sirvieron para que el argentino ganara el trofeo de mejor jugador del torneo y Mbappé el galardón de máximo goleador, con ocho tantos, uno más que el jugador albiceleste.

El XI ideal de Qatar 2022

Tras el final del Mundial, Inteligencia Artificial Olocip, reveló su IX ideal. Esta es una herramienta que mide la calidad futbolística y el número de acciones realizadas dentro del campo de cada futbolista  en donde influyó positiva o negativamente para su equipo, lo que permite tener una medida aproximada de su valoración.

Así, el mejor jugador del Mundial de Qatar fue el francés Kylian Mbappé, pues el atacante de 23 años, máximo artillero con 8 anotaciones, tuvo la mejor estadística quelo hace acreedor del MVP con la valoración más alta: 5.56.

Después del francés, está Messi con una valoración de 4.9. El astro de la Albiceleste se proclamó campeón del mundo con 7 goles. Además, Leo se quedó con el Balón de Oro al mejor jugador del Mundial.

Después se encuentran el argentino Julián Álvarez y el inglés  Bukayo Saka con una valoración de 4.23 y 3.54, respectivamente.

Foto: Getty Images

El XI ideal del Mundial de Qatar

  • Kylian Mbappé (Francia)
  • Lionel Messi (Argentina)
  • Julián Álvarez (Argentina)
  • Bukayo Saka (Inglaterra)
  • Mateo Kovačić (Croacia)
  • Aurélien Tchouaméni (Francia)
  • Theo Hernández (Francia)
  • Joško Gvardiol (Croacia)
  • Dejan Lovren (Croacia)
  • Achraf Hakimi (Marruecos)
  • Andries Noppert (Países Bajos)

COMPARTIR

Publicidad

Recientes

Real Madrid
Real Madrid
Deportes

Real Madrid recupera a sus internacionales para medirse al Athletic

Nacionales

Perrito irrumpe dramatización de Viacrucis para consolar a actor de Jesús que era azotado

Iván Franco Sopegno
Iván Franco Sopegno
Deportes

Iván Franco Sopegno: “Estamos en deuda, estamos en formación”

Farándula

Museo Miraflores: actividades para esta Semana Santa

RECOMENDADOS

Publicidad