2 mayo, 2024 | 3:28 am

Doblete de Benzema guía el triunfo del Real Madrid ante Valladolid

En un partido donde el Madrid mostró poco brillo, Karim Benzema anotó un doblete para encaminar el triunfo blanco. Mención especial para Thibaut Courtois, con atajadas puntuales evitó el gol de los locales.

La espera finalmente terminó para la afición merengue. Este viernes, el Real Madrid volvió a la actividad en La Liga española tras el parón del Mundial de Qatar, los blancos se enfrentaron al Real Valladolid en el estadio José Zorrilla en actividad de la jornada 15 del campeonato español.

Un Real Madrid sin brillo, derrotó (0-2) al Real Valladolid con dos anotaciones de Karim Benzema los minutos finales del encuentro, Thibaut Courtois también fue factor evitando la caída de su marco en reiteradas ocasiones.

Real Valladolid 0-2 Real Madrid

Un ambiente espectacular se vivió este viernes en el estadio José Zorrilla para el partido entre el Real Valladolid y Real Madrid, sin embargo las emociones se quedaron en la grada para los pucelanos, ya que el Real Madrid se llevó el triunfo con doblete de Karim Benzema (83′ y 88′)

El Real Madrid mostró poco o nada ante el cuadro pucelano. Thibaut Courtois volvió a ser factor evitando la anotación del Valladolid en un reiteradas ocasiones, el punto de visita sabía a poco para los blancos ya que el Barcelona podría alejarse si gana este sábado.

Pero al minuto 83, llegó la jugada esperada para los blancos, penal señalado para los blancos por mano de Javi Sánchez dentro del área tras un cabezazo de Rüdiger; Karim Benzema tomó el balón y desde los 11 pasos le dio el triunfo a los merengues. Al minuto 88 llegó el segundo gol blanco, contra liderada por Camavinga, que asistió a Benzema y selló su doblete.

¿Qué se viene para los merengues?

El Real Madrid tendrá poco descanso, pues la actividad no cesa para los merengues que tras el Mundial de Qatar 2022 acumularán varios partidos. El próximo en Copa del Rey.

Y es que este martes 3 de enero, los merengues se enfrentarán al Club Polideportivo Cacereño en actividad de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Dicho encuentro se disputará en el estadio Príncipe Felipe.

En La Liga, los merengues se enfrentarán al Villarreal el 7 de enero a las 9;15 en el estadio la Cerámica.