20 abril, 2024 | 12:58 am

Deportes/ Internacional-deporte

Harry Kane está a un gol de ser el máximo goleador de Tottenham

El capitán de la selección de Inglaterra es un goleador que rompe con las estadísticas en la Premier League, solo le falta un título.

Con un solitario gol de Harry Kane, que igualó así el récord de máximo anotador de la historia de los “Spurs”, el Tottenham se impuso por 1-0 al Fulham y suma tres puntos que le mantienen en la pelea por el Top 4, sinónimo de clasificación para la Liga de Campeones.

Con 36 puntos, el Tottenham es quinto clasificado, a tres puntos de Newcastle y Manchester United (tercero y cuarto), pero tiene un partido más que sus rivales en la pelea por acceder a la UEFA Champions League.

Pese al triunfo, los “Spurs” demostraron de nuevo que no se encuentran en un buen momento y el Fulham podría haberse llevado algún punto de haber tenido más eficacia en ataque, sobre todo con las claras ocasiones de Harrison Reed (18’), Wilian (24’) y Aleksandar Mitrovic (75’).

En cambio, los “Spurs” dieron prueba de eficacia con el gol de Kane en el descuento de la primera parte (45+1).

Los goles de Kane

Es el gol 266 del capitán de Inglaterra con la camiseta de los “Spurs”, igualando así el récord de máximo goleador del club londinense del mítico Jimmy Greaves.

Es el gol 16 en 20 partidos para Harry Kane, el único jugador que parece en medida de aguantar el ritmo anotador del noruego Erling Haaland, autor de 25 goles con el Manchester City.

Pese a esa cifra de goles, Harry Kane jamás ha podido levantar un título colectivo.