3 mayo, 2024 | 9:46 pm

¡Goleada! Real Madrid destroza al Barcelona y es finalista de Copa del Rey

Con hat-trick de Karim Benzema y otro gol de Vinicius Júnior, el Real Madrid goleó y humilló al Barcelona en el Camp Nou, logrando así su boleto a la final de la Copa del Rey, donde enfrentarán al Osasuna.

El fútbol español volvió a vivir uno de sus mayores clásicos, Barcelona y Real Madrid se enfrentaron en el Spotify Camp Nou por la semifinal de vuelta de la Copa del Rey. Con ambos equipos en una gran forma y luchando por el título de la competición, se esperaba un partido emocionante y lleno de tensión.

Con brillantes actuaciones de Vinicius Júnior y Karim Benzema, el Real Madrid goleó (0-4) al Barcelona en condición de visita y es finalista de la Copa del Rey, donde enfrentarán al Osasuna.

Barcelona 0-4 Real Madrid (Global: 1-4)

El Clásico entre Barcelona y Real Madrid arrancó con una alta intensidad y ritmo de juego. Desde los primeros minutos, el Barcelona mostró un dominio del balón y una presión alta sobre el equipo rival, generando varias ocasiones de peligro en el área del Real Madrid. Sin embargo, la defensa merengue se mantuvo firme y evitó que el Barcelona pudiera abrir el marcador.

A pesar del dominio del Barcelona, fue el Real Madrid quien logró romper el empate justo antes del descanso, gracias a un gol de Vinicius Junior al minuto 45. Con este resultado, el Real Madrid se fue al descanso con la ventaja en el marcador, mientras que el Barcelona debía replantear su estrategia para la segunda parte del partido si quería llevarse la eliminatoria.

El partido de Copa del Rey entre Real Madrid y Barcelona tuvo un protagonista destacado: Karim Benzema. El delantero francés anotó un doblete que fue fundamental para la victoria de su equipo. El primer gol llegó en el minuto 59 del partido, después de una excelente jugada colectiva con Luka Modric. Benzema recibió el balón dentro del área y logró definir con un remate cruzado que superó al portero rival.

El segundo gol de Benzema llegó en el minuto 58 del partido, después de que el árbitro señalara un penal a favor del Real Madrid por una falta de Kessie sobre Vinicius. Benzema tomó la responsabilidad y ejecutó el penal con gran precisión, anotando su segundo gol de la noche y ampliando la ventaja del Real Madrid.

Tres nunca están de más, al minuto 80, Karim Benzema cerró su hat-trick y la humillada al Barcelona, gran asistencia de Vinicius Júnior para la sutil definición del delantero francés.