2 mayo, 2024 | 7:22 pm

Neymar, el director de orquesta que coloca líder al Al Hilal en Arabia Saudita

Con importancia en los dos goles del Al Hilal, Neymar se redimió tras fallar un penal en el triunfo 2-0 sobre el Al Shabab.

En un emocionante enfrentamiento de la octava jornada de la Liga Saudí, el Al Hilal celebró una victoria convincente de 2-0 sobre el Al Shabab, destacando la actuación estelar del astro brasileño Neymar. Aunque el delantero aún no ha logrado anotar en su nueva etapa con el equipo, sus asistencias siguen siendo cruciales para consolidar al Al Hilal como líder de la liga.

Neymar tuvo una oportunidad dorada para estrenarse en el fútbol árabe a los 37 minutos, cuando se enfrentó al portero Kim desde el punto penal. Sin embargo, la destacada actuación del guardameta rival le negó la posibilidad de marcar. Lejos de desanimarse, Neymar emergió como una figura fundamental en la segunda mitad del partido.

También podrías leer: Sergio Ramos coloca líder de LaLiga al FC Barcelona

Aparece Neymar

En el minuto 67, el brasileño centró magistralmente un balón desde la esquina, que encontró a Koulibaly para rematar y colocar el 1-0 a favor de los locales. Después de su vital asistencia, Neymar desempeñó un papel importante en el segundo gol al proporcionar un pase crucial a Mitrovic. A pesar de que el delantero serbio le robó la asistencia a Neymar tras errar el primer remate, logró anotar en el rebote, sellando el marcador 2-0 a los 75 minutos.

Neymar, fichado por el Al Hilal mientras aún se recuperaba de una lesión, parece estar recobrando su mejor forma. Aunque aún no ha marcado, su capacidad para generar oportunidades y asistencias clave indica que el arco está a punto de abrirse para la estrella brasileña. Su desempeño destaca su valioso aporte al equipo, asegurando influencia incluso cuando no encuentra las redes.

La siguiente gran chance de ver la magia de Neymar será el próximo martes ante el FC Nassaji en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions Asiática, torneo en el que el Al Hilal aspira a ser uno de los campeones.