9 mayo, 2024 | 11:53 pm

Méndez-Laing anotó el gol de la victoria del Derby County

El jugador inglés-guatemalteco anotó el gol de la victoria sobre el minuto 90 del partido, tres puntos valiosos para su club que lucha por los puestos de playoffs.

Este fin de semana marcó el retorno de Nathaniel Méndez-Laing al terreno de juego con el Derby County, en el marco de la jornada 19 de la League One inglesa en el juego ante el Bristol Rovers.

El jugador, de origen inglés-guatemalteco, había estado ausente desde el 11 de noviembre debido a una lesión en la rodilla sufrida durante el enfrentamiento contra el Barnsley. Sin embargo, su regreso fue notorio y crucial para la victoria de su equipo, que se impuso 2-1 al Bristol Rovers.

Méndez-Laing titular en el triunfo del Derby County

Tras dos semanas de inactividad, incluyendo el parón internacional, Nathaniel Méndez-Laing volvió a la acción demostrando estar en óptimas condiciones físicas. Su ausencia se debió a un golpe en la rodilla que lo obligó a abandonar el encuentro ante el Barnsley en el minuto 51. Sin embargo, su regreso ante el Bristol Rovers reveló una recuperación exitosa, ya que no mostró ninguna molestia en la mencionada articulación y se desempeñó con solidez en el campo de juego, marcó el gol del triunfo (2-1) ante el Bristol Rovers en los minutos finales del partido.

El triunfo del Derby County no solo significó el regreso de Méndez-Laing, sino que también impulsó al equipo a la sexta posición en la tabla de la League One. Este resultado coloca al Derby County en puestos de playoffs, una posición estratégica en la lucha por el ansiado ascenso. El rendimiento del equipo, respaldado por la participación destacada de Nathaniel Méndez-Laing, señala un posible impulso hacia objetivos mayores en lo que resta de la temporada.