1 mayo, 2024 | 7:01 pm

¡Memorable! Vinícius Jr. con una primera parte de ensueño

Tres goles en los primeros 38 minutos hacen un duelo inolvidable para el futbolista brasileño.

Un triplete de Vinícius Junior pone en ventaja al Real Madrid al descanso de la final de la Supercopa de España en el estadio Al-Awwal Park, en el clásico ante el Barcelona, que vio frenada su reacción tras el tanto de Robert Lewandowski (3-1).

En diez minutos el Real Madrid había castigado en dos ocasiones la defensa adelantada del Barcelona con un doblete del brasileño Vinícius. El equipo de Xavi Hernández reaccionó, se estrelló con el larguero en un disparo de Ferran Torres y a los 32 minutos recortó distancias con un potente disparo desde la frontal del polaco Robert Lewandowski.

La ventaja madridista aumentó a seis minutos del descanso por un penalti de Araujo que aprovechó ‘Vini’ para firmar su primer triplete en un clásico.

NOTA: Gerard Piqué, una de las figuras presentes en la final de la Supercopa

Vinícius 1-0 al 7

Vinícius 2-0 al 10

Robert Lewandowski 2-1 al 32

Vinícius 3-1 al 38

Vinícius 4-1 Rodrygo al 63