1 mayo, 2024 | 9:04 pm

Rubio Rubín sumó minutos en la derrota de Querétaro ante el América

El delantero guatemalteco ingresó en el segundo tiempo, en la derrota del Querétaro (2-0) ante el América en el estadio Azteca.

Este sábado, el estadio Azteca fue testigo de un emocionante encuentro entre el Querétaro, donde juega el guatemalteco Rubio Rubín, y las Águilas del América, quienes lograron imponerse con un contundente marcador de 2-0. El colombiano Julián Quiñones se erigió como la figura destacada al anotar un gol y proporcionar una asistencia, llevando a su equipo al liderato del Clausura en la Liga MX.

Desde el inicio del partido, las Águilas, bajo la dirección del entrenador brasileño André Jardine, demostraron su calidad y ambición por mantenerse en la cima del torneo mexicano. Fue en el minuto 61 cuando el paraguayo Richard Sánchez, capitalizando un servicio de Quiñones desde fuera del área, rompió el empate y puso al América en ventaja con un gol que desató la euforia en la afición.

Rubio Rubín ingresó en el segundo tiempo

A pesar de un dominio notable por parte del equipo de Querétaro, la falta de contundencia les impidió capitalizar sus oportunidades de gol. La entrada del guatemalteco Rubio Rubín en el minuto 83 buscaba ser un revulsivo para equilibrar el encuentro en los momentos finales. Sin embargo, las Águilas del América tenían otros planes.

El español Álvaro Fidalgo, con un destacado desempeño en la zona media del campo, se desmarcó de la defensa rival en el minuto 84 y brindó un pase a Quiñones. Este último no desaprovechó la oportunidad y, con un preciso disparo a puerta, amplió la ventaja, sellando así la victoria del América y consolidándolos en el primer lugar del Clausura.

El ingreso de Rubio Rubín no logró cambiar el rumbo del partido, y el Querétaro se vio superado por la efectividad y la calidad técnica del América. A pesar de la derrota, queda claro que el guatemalteco es una pieza valiosa para su equipo, y su presencia en el terreno de juego siempre genera expectativas.