2 mayo, 2024 | 8:49 am

¡Fiesta de goles! Cobán Imperial se impone ante Malacateco

Los 'Príncipes Azules' derrotaron 4-2 a los 'Toros' en el estadio José Ángel Rossi con anotaciones de Anthony López, Thales Moreira, Diego Casas y Luis de León.

Este sábado, el Torneo Clausura 2024 ofreció un espectáculo futbolístico de alto voltaje en el estadio José Ángel Rossi, donde Cobán Imperial y Malacateco se enfrentaron en un partido que quedará grabado en la memoria de los aficionados como una verdadera fiesta de goles, donde los ‘Príncipes Azules’ se llevaron la victoria (4-2).

Desde el pitido inicial, la emoción estaba en el aire. Los locales, Cobán Imperial, tomaron la delantera temprano en el encuentro gracias a un golazo de larga distancia de Anthony López, desatando la euforia en las gradas. Sin embargo, la respuesta de Malacateco no se hizo esperar, con Anthony López igualando el marcador apenas unos minutos después. El primer tiempo avanzaba y la intensidad no disminuía. Fue entonces cuando Thales Moreira, con un impecable remate de cabeza, puso nuevamente en ventaja a Cobán Imperial, dejando el marcador 2-1 al llegar al descanso.

Cobán Imperial gana se impone ante Malacateco

Pero la emoción no había alcanzado su punto máximo. Malacateco regresó al campo decidido a cambiar el rumbo del partido, y lo logró rápidamente con un golazo de Kevin Ramírez, que devolvía la igualdad al marcador. Sin embargo, la alegría visitante fue efímera, ya que minutos después, Diego Casas recuperó la ventaja para Cobán Imperial con un preciso remate en el área.

Cuando parecía que el resultado estaba sellado, apareció la figura de Luis de León, quien había ingresado en la segunda mitad, para ampliar la ventaja de Cobán Imperial con un certero cabezazo. Con este gol, el equipo local sellaba una victoria contundente y emocionante.

Con esta segunda victoria en el torneo, Cobán Imperial suma seis puntos de seis posibles, consolidándose como uno de los equipos más fuertes en este inicio de Clausura. Destaca la destacada actuación de Diego Casas, quien con tres goles se coloca como el máximo goleador del torneo hasta el momento.