3 mayo, 2024 | 5:35 pm

Inter Miami cae en penales ante el Vissel Kobe

Lionel Messi volvió a la actividad tras perderse el partido anterior por una molestia muscular, ingresó al minuto 60 del encuentro.

El encuentro entre el Vissel Kobe y el Inter Miami, equipo que cuenta con la estrella argentina Lionel Messi, culminó en una tanda de penaltis que dejó como vencedores a los locales nipones con un marcador de 4-3. Este partido amistoso se llevó a cabo en el Estadio Olímpico Nacional de Tokio, como parte de la gira internacional de pretemporada tanto del equipo de David Beckham como del Vissel Kobe, vigente campeón de la liga japonesa.

El ambiente en el estadio era palpable desde el inicio. Con un público entregado y ansioso por presenciar el talento de Messi, el partido prometía emociones fuertes. Sin embargo, el astro argentino comenzó en el banquillo debido a molestias en el abductor, pero su entrada en la segunda mitad desató la ‘messimanía’ en el recinto, con los aficionados coreando su nombre y ansiosos por presenciar su magia sobre el césped.

Lionel Messi volvió a tener minutos con el Inter Miami

El desarrollo del partido estuvo marcado por la intensidad del Vissel Kobe, que desde el comienzo mostró mayor dominio y disposición en el terreno de juego. A pesar de las ocasiones claras generadas por el equipo japonés, el marcador permaneció sin goles durante los 90 minutos reglamentarios, llevando el enfrentamiento a una definición desde el punto de penalti.

En la tanda de penales, el Vissel Kobe se impuso con un total de cuatro aciertos, destacando la actuación de jugadores como Osako, Miyashiro, Yuruki e Ino, este último con el penal decisivo que selló la victoria para su equipo. Por su parte, el Inter Miami, aunque logró convertir tres penales a través de Campana, Gressel y Alba, no pudo mantener el ritmo y falló tres lanzamientos, lo que le costó la derrota en esta ocasión.

Para el equipo dirigido por Gerardo Martino, este partido marca el final de su gira de pretemporada, la cual incluyó seis encuentros en total. A pesar de haber logrado una sola victoria, el equipo ha tenido la oportunidad de prepararse para la próxima temporada enfrentándose a diversos rivales de alto nivel. Sin embargo, las derrotas ante equipos como el FC Dallas y el Al Hilal de la Saudi Pro League muestran áreas en las que el equipo aún debe trabajar para alcanzar su mejor nivel competitivo.