4 mayo, 2024 | 5:19 pm

Nueva derrota del Dinamo Tbilisi de Oscar Santis

El delantero guatemalteco fue titular, y salió al entretiempo en la derrota (3-1) ante el Samgurali.

El Dinamo Tbilisi, equipo en el que juega el futbolista guatemalteco Oscar Santis, ha sufrido otra derrota en la Liga de Georgia, esta vez ante el Samgurali, con un marcador final de 3-1. Este resultado adverso se produjo durante la disputa de la jornada 10 del campeonato.

Después de haber conseguido una victoria la semana pasada, que insufló cierto optimismo al equipo y a sus seguidores, el Dinamo Tbilisi se topó nuevamente con la cruda realidad del fútbol al caer derrotado en el derbi frente al Samgurali.

Óscar Santis

Santis no atraviesa su mejor momento

Oscar Santis, quien forma parte del once titular del Dinamo Tbilisi, vio la tarjeta amarilla a los 23 minutos del encuentro y fue sustituido al término de la primera mitad del partido.

En cuanto a la clasificación, el Dinamo Tbilisi se encuentra en la quinta posición con apenas 12 puntos acumulados, ubicándose a 13 puntos de distancia del líder, el FC Iberia. El próximo compromiso del Dinamo Tbilisi será ante el FC Telavi, programado para el 26 de abril a las 10 de la mañana, hora de Guatemala.

La derrota del equipo georgiano supone un revés en sus aspiraciones dentro del torneo local y deja en evidencia la necesidad de mejorar su rendimiento en futuros encuentros si desean escalar posiciones en la tabla de clasificación. Los aficionados esperan que el equipo pueda recuperarse pronto y volver a la senda de la victoria en los próximos compromisos.