18 mayo, 2024 | 3:21 am

Bayern Múnich pierde previo a la vuelta ante el Real Madrid

Los bávaros cayeron (3-1) ante el Stuttgart antes de enfrentarse al Real Madrid en la vuelta de las semifinales de la Champions League.

El Bayern Múnich sufrió una sorpresiva derrota ante el Stuttgart en un partido que sirvió de preparación previo a su crucial encuentro contra el Real Madrid en las semifinales de la Champions League. El equipo bávaro, con la mente puesta en el duelo europeo, no logró imponer su juego y cayó ante un Stuttgart que se ha destacado como una de las revelaciones de la temporada en Alemania.

El triunfo del Stuttgart, sellado con un gol de Jeong Woo-Yeong en los minutos finales, no solo representó una victoria para ellos, sino que también amenaza la segunda posición del Bayern en la tabla de la Bundesliga. Actualmente ubicados en el tercer lugar, el equipo de Sebastian Hoeness ahora apunta hacia el subcampeonato, con tan solo dos puntos de ventaja sobre el cuarto lugar, ocupado por el RB Leipzig.

Bayern Múnich deja dudas

El Bayern, dirigido por Thomas Tuchel, dejó claro que su principal objetivo esta temporada es la Champions League. Con la única posibilidad de éxito en este torneo, el equipo se prepara para enfrentarse al Real Madrid en un encuentro crucial que podría llevarlos a la final. En este contexto, Tuchel optó por una alineación prudente en el partido contra el Stuttgart, dejando fuera a varios jugadores considerados titulares para preservar su estado físico y evitar lesiones.

A pesar de algunos intentos por parte del Bayern de dar vuelta al marcador, el Stuttgart se mostró más ambicioso desde el inicio del encuentro. Tomaron ventaja en la primera mitad gracias a un gol de Leonidas Stegiou, aunque el Bayern logró igualar poco después con un gol de penal convertido por Harry Kane.

Sin embargo, la falta de convicción y motivación por parte del Bayern se hizo evidente a lo largo del partido. A pesar de contar con oportunidades claras, como las de Eric Maxim Choupo-Moting, el equipo no logró capitalizarlas en goles. Finalmente, el Stuttgart aseguró la victoria con dos goles en los minutos finales, sellando así un triunfo importante para ellos y dejando al Bayern con la tarea de reagruparse antes del enfrentamiento contra el Real Madrid.