20 julio, 2024 | 7:06 pm

Yosi Sideral

90.1 FM

Atmósfera

96.5 FM

La Tronadora

104.1 FM

Kiss

97.7 FM

La Grande

99.3 FM

Nueva Fabuestéreo

88.1 FM

Guatemala

89.7 FM
Internacional-deporte
Foto: EFE

Lo que debes saber de la ceremonia de inauguración de Eurocopa 2024

El evento deportivo comenzará con un espectáculo previo al enfrentamiento entre Alemania y Escocia en el terreno de juego.

La inauguración Eurocopa 2024 dará inicio este viernes 14 de junio del 2024 en el Estadio Allianz Arena. El partido inaugural será el de Alemania vs Escocia y lo podrás ver a través de ESPN y Star Plus.

El evento deportivo comenzará con un espectáculo previo al enfrentamiento entre Alemania y Escocia en el terreno de juego.

Uno de los momentos más esperados de esta ceremonia de apertura es el homenaje a Franz Beckenbauer, la leyenda del fútbol alemán y mundial fallecido en enero de 2024.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por UEFA EURO 2024 (@euro2024)

El Kaiser será reconocido por su inmensa contribución al deporte, tanto como jugador como entrenador, dejando una huella imborrable en la historia del fútbol.

Además del tributo a Beckenbauer, la ceremonia contará con actuaciones musicales de renombre. Los organizadores han prometido un espectáculo visual y auditivo que fusionará la cultura alemana con la pasión del fútbol europeo.

Eurocopa 2024: Las mujeres de los futbolistas europeos más populares en redes

A qué hora ver el evento deportivo

Aunque no se han revelado todos los detalles sobre los artistas participantes, se espera la presencia de figuras destacadas de la industria musical, así como la interpretación por parte de Leony de Fire, la canción oficial de la Eurocopa 2024.

También se espera que el plato fuerte lo sirva el grupo rock-pop estadounidense OneRepublic.

  • Guatemala y México: 12:00 horas
  • Ecuador: 13:00 horas
  • Colombia: 13:00 horas
  • Bolivia: 14:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas
  • Chile: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 14:00 horas
  • Argentina: 15:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Uruguay: 15:00 horas
  • Brasil: 15:00 horas
Foto: Instagram

COMPARTIR

Publicidad

Recientes

Nacionales

Guatemala envía al 24 contingente a República Democrática del Congo

Deportes

Municipal derrota al Águila de El Salvador en su partido de presentación

Nacionales

Conred reporta 1363 incidentes por las lluvias del invierno 2024

Deportes

Ángel Di María seguirá en el Benfica una temporada más

RECOMENDADOS

Publicidad