6 mayo, 2024 | 6:40 am

Los cremas derrotaron por goleada a los cobaneros

Comunicaciones derrotó 3 goles por 1 a Cobán Imperial, con goles de Robin Betancourth, Jorge Vargas y Carlos Salvador "Chava" Estrada.

Los cremas del Comunicaciones se impusieron por goleada ante los príncipes azules en el estadio Nacional.

Comunicaciones derrotó 3 goles por 1 a Cobán Imperial, con goles de Robin Betancourth, Jorge Vargas y Carlos Salvador “Chava” Estrada.

El primer tiempo tuvo pocas emociones, ya que ambos equipos no llegaron con claridad a las porterías, no hicieron un solo tiro directo en los primeros 45 minutos.

Para la parte complementaria cambiaron las cosas cambiaron, los dirigidos por Iván Franco Sopegno tomó la iniciativa e inició su camino a la victoria.

El primer tanto llegó, tras un tiro de esquina, y una combinación entre Robin Betancourth y Jorge Vargas, el esférico le queda a “Chava” Estrada para el 1-0, el defensa lo celebró con todo.

El segundo gol no tardó en llegar, ya que Maximiliano Lombardi hizo un pase que bañó a la defensa visitante y Jorge Vargas con un potente remate colocó el 2-0.

Y el 3-0 llegó por medio de Betancourth en el minuto 72, luego de un centro de Lombardi.

Cobán Imperial hizo el gol del descuento en el minuto 87′, luego de un golazo de Eduardo Soto quien desbordó por la banda derecha y realizó un tiro-centro que se fue al fondo de la portería de Javier Irazún.

Los Cremas con los tres puntos obtenidos ante los príncipes azules llegaron a 32 puntos y se afianzan en la cuarta casilla de la Tabla de Posiciones.

Por su parte, Cobán se quedó con 34 puntos y bajó a la segunda posición, siendo superados por Antigua GFC que empató en la cancha del estadio Santa Lucía ante Malacateco.