25 abril, 2024 | 2:51 pm

El Madrid triunfa al ritmo de sus joyas brasileñas

Los blancos se quedaron la victoria en su visita a Bélgica y ahora piensan en la Liga, donde la próxima semana jugarán contra el Barcelona.

El Real Madrid concluyó con una victoria la fase de grupos de la Champions League 2019, luego de imponerse este miércoles 3-1 al Brujas de Bélgica.

Resultado: Brujas 1 Real Madrid 3 (final)

Con la victoria los blancos llegaron a cuota de 11 puntos y quedaron en el segundo puesto del grupo A, que fue ganado por el PSG (16).

Primer tiempo para el olvido

Durante la primera parte, el partido careció de buen futbol y de oportunidades de gol.

Ninguno de los dos equipos generó peligro y las argollas terminaron colgando al finalizar los primeros 45 minutos.

El defensa Eder Militao cabecea en una jugada de peligro del Madrid. Foto: AFP

Llegaron los goles

En el inicio del segundo tiempo, el Madrid abrió el marcador por medio de Rodrygo al 53.

El futbolista brasileño se ha convertido en una de las revelaciones de los merengues en el torneo continental.

Brujas vs Real Madrid
El brasileño Rodrygo celebra su tanto frente al Brujas. Foto: AFP

Solamente transcurrieron dos minutos y los locales empataron el marcador por medio de Hans Vanaken (55′).

Nueve minutos más tarde, Jovic hizo una gran jugada y le dio el balón a Vinicius Jr., quien marcó el segundo tanto del Madrid.

Los jugadores del Madrid celebran con Vinicius su anotación. Foto: AFP

Finalmente, el croata Luka Modric al 90+3 marcó el tercer tanto de los merengues.

Modric fue el anotador del tercer tanto para el Madrid y así lo celebró. Foto: AFP

Los clasificados hacia los octavos

Tras terminar la fase de grupos, 16 equipos avanzaron hacia los octavos de final de la Liga de Campeones.