23 abril, 2024 | 11:06 pm

Colonia sufre para empatarle al Düsseldorf en vibrante partido

Dos goles al final del partido le permitieron al Colonia rescatar un punto en el cierre de la fecha 27 del futbol alemán.

En un emotivo partido de inicio a fin, Colonia y Düsseldorf terminaron empatando 2-2 este domingo en el estadio Rhein Energie.

Con esto se baja el telón de la fecha 27 de la Bundesliga, liga que ya lleva dos jornadas de haberse reiniciado tras el paro por el coronavirus.

Durante los primeros minutos el partido fue sumamente disputado y dinámico.

Prácticamente el balón estuvo en todos los sectores del terreno de juego y ambos equipos buscaron ocasionar peligro.

Resultado Colonia vs Dusseldorf

Llega el invitado de honor

Todo parecía indicar que el primer tiempo terminaría empatado sin anotaciones.

Sin embargo, al minuto 41 apareció el delantero turco-alemán Kenan Karaman para darle la ventaja al Düsseldorf ante la desazón de los jugadores rivales.

Gol del Düsseldorf, Karaman

Segundo del Düsseldorf

Sobre el minuto 57, los locales contaron con una inmejorable ocasión para empatar el duelo.

El árbitro decretó penal y al cobro llegó Mark Uth, pero su disparo fue contenido por el portero Florian Kastenmeier.

Y de lo que pudo ser el empate al 61, el Düsseldorf marcó su segundo tanto del juego, esta vez por medio de Erik Thommy.

Segundo gol del Düsseldorf frente al Colonia, Erik Thommy

A pesar de la desventaja, los locales se fueron al ataque con la intención de descontar en el marcador.

Sorpresa sobre el final

En el minuto 87, el francés Anthony Modeste remato de cabeza un centro preciso y descontó para el Colonia.

Y ya en el tiempo de descuento, el colombiano Jhon Córdoba, también de cabeza, marcó el empate en el marcador.

Bayern Münich sólido líder

La fecha 27 confirmó que el gran momento por el que atraviesa el Bayern Münich.

En un gran encuentro, los bávaros golearon 5-2 al Frankfurt y continuaron con sus cuatro puntos de ventaja sobre el Borussia Dortmund.

El líder Bayern Münich aplasta al Frankfurt y piensa en el Dortmund

Ambos equipos se enfrentarán el próximo martes (10:30 horas) en un partido que en gran medida podría definir la bundesliga.