20 abril, 2024 | 8:30 am

Benzema y Asensio le dan el triunfo al Madrid que sigue tras los pasos del Barcelona

El delantero francés fue lal figura del equipo de Zinedine Zidane al marcar dos goles.

El Real Madrid se quedó con la victoria en el duelo frene al Valencia, después de golearlo este jueves 3-0.

Resultado: Real Madrid 3-0 Valencia (FINAL)

Dicho resultado le permite al conjunto merengue seguir a dos puntos del FC Barcelona, que el viernes visita al Sevilla en la jornada 30 de LaLiga.

Los primeros minutos favorecieron al cuadro merengue, que buscó insistentemente el pórtico defendido por Cillessen.

Al minuto 13 el Valencia estuvo muy cerca de abrir el marcador, después de un remate de Rodrigo Moreno que se estrelló en la base del poste del arco de Courtois.

El VAR anula el gol del Valencia

Sobre el minuto 20 el Valencia se puso adelante en el marcador con tanto de Rodrigo.

Sin embargo, el árbitro decidió anular la anotación después de revisar la jugada en el VAR y detectar un supuesto fuera de lugar de Maxi Gómez.

Resultado Real Madrid vs Valencia La Liga

Los merengues tuvieron más posesión del balón, pero eso no lo pudieron reflejar en el marcador.

Real Madrid vs Valencia, Sergio Ramos

Al minuto 40, el belga Eden Hazard sacó un disparo que se colaba en la esquina de Cillessen, pero el portero holandés reaccionó y lo desvió con su pie.

Benzema la figura

En la segunda mitad, el conjunto Che continúo bien ordenado en su última línea y buscando generar peligro a través del contragolpe.

Los minutos fueron transcurriendo y el ataque merengue fue esteril y no lograba superar a Cillessen.

Sobre el 60, Hazard asistió al francés Karim Benzema, quien con un potente disparo con su pierna derecha venció a Cillessen y abrió el marcador.

“El Gato” Benzema anotó su décimo quinto gol en lo que va de la temporada.

Barcelona gana sin complicaciones y se mantiene en la punta de La Liga

Sentencia

Marco Asensio, que ingresó en el segundo tiempo, puso el 2-0 al 73, después de rematar de media bolea.

Asensio regresa a las canchas tras superar una lesión que lo tuvo fuera durante un poco más de un año.

Cerca del final, Benzema remató un centro de Marco Asensio para hacer el 3-0 definitivo (86).