25 abril, 2024 | 8:33 am

Deportes/ Sin categoría

Barcelona se estrella contra el Sevilla y solamente suma un punto

En un cerrado partido, el equipo azulgrana no brilló y debió conformarse con un empate que le sabe a poco.

El FC Barcelona no pasó del empate 0-0 en su visita al Ramón Sánchez Pizjuán para visitar al Sevilla.

Sevilla 0-0 FC Barcelona (FINAL)

Dicho resultado le da emoción a la LaLiga. Si el Real Madrid derrota a la Real Sociedad, el domingo, empata en puntos con los azulgranas (65).

El Sevilla se mantiene en la tercera posición liguera, pero también se queda al alcance del Atlético de Madrid, que el sábado visita al Valladolid.

Solo habían transcurrido dos minutos de iniciado el encuentro, cuando Luis Suárez pudo adelantar al Barcelona pero su disparo fue contenido por Vaclik.

En los primeros 15 minutos el Barcelona fue el equipo que contó con mayor posesión del balón.

El Sevilla realizó el primer disparo directo por medio de Koundé.

Sin muchas jugadas de gol y emociones terminaron los primeros 45 minutos en el Sánchez Pizjuán.

El Sevilla toca la puerta

Al minuto 54 los locales estuvieron muy cerca de abrir el marcador, después de un remate de Ocampos que se estrelló en el poste.

El Sevilla continuó atacando al Barcelona y dos minutos después, Munir sacó un remate que atajó el alemán Ter Stegen.

Sevilla vs Barcelona

Poco a poco el cuadro azulgrana volvió a retomar las acciones del encuentro en búsqueda del tanto de la apertura.

Lionel Messi estuvo cerca de adelantar a su equipo al minuto 72 con un tiro libre que se fue desviado por poco.

Triunfo del Leganés

En los otros partidos del día, el Villarreal ganó 1-0 en el campo del Granada para alcanzar los puestos europeos, mientras el Leganés empató 1-1 con el Mallorca y sigue soñando con la permanencia.

Gerard Moreno marcó con un tiro cruzado ajustado al palo (11) para dar la victoria a su equipo, que se aúpa provisionalmente a la séptima posición, empatado a 47 puntos con Real Sociedad (6º) y Getafe (5º).