25 abril, 2024 | 9:20 pm

VIDEO. Brasil sufre para vencer a una aguerrida Venezuela

Con el triunfo la Canarinha llega a puntuación perfecta y comanda las eliminatorias de Conmebol hacia el Mundial de Catar 2022.

Sufriendo más de lo esperado y dejando dudas en su funcionamiento, la selección de Brasil ha derrotado 1-0 a Venezuela en el último partido de la tercera jornada de las eliminatorias de Conmebol hacia Catar 2022.

El tanto de Roberto Firmino en el minuto 66, le dio el triunfo a los dirigidos por Tite, que llegan a cuota de nueve puntos y aventajan por dos a Argentina.

Brasil 1-0 Venezuela (FINAL)

El equipo brasileño tuvo mayor posesión del balón durante los primeros minutos y buscó con insistencia el arco venezolano.

Sin embargo el tiempo fue avanzando y poco a poco el Scrach du Oro perdió claridad.

Al minuto 28, Firmino sacó un fuerte remate desde fuera del área, pero se topó con una buena intervención del arquero de Venezuela, Wuilker Fariñez.

Resultado Brasil vs Venezuela, eliminatorias de Conmebol

Sobre el 32, la Canarinha nuevamente tocó la puerta venezolana.

Richarlison quedó solo frente a Fariñez, pero su remate se fue totalmente desviado.

La “Vino Tinto” estuvo bien aplicada línea por línea durante el primer tiempo y en un par de ocasiones generó peligró sobre el arco de Brasil.

Gol de Brasil

Al minuto 66, Renan Lodi realizó un centro sobre la izquierda, el defensor Machís cabeceó mal y le dejó el balón servido a Firmino, quien con su pie derecho mandó el balón al fondo para abrir al marcador.

Sobre el final del encuentro los venezolanos buscaron la paridad en el marcador pero no llegó.