24 abril, 2024 | 12:18 pm

Lewandowski consigue un Hat-Trick y el Bayern continúa a paso firme

El delantero polaco ya suma 35 anotaciones en lo que va de la temporada 2020-2021 de la Bundesliga.

El Bayern Münich continúa dando pasos en firme en pos de conseguir un nuevo título en la Bundesliga y este sábado goleó al Stuttgart 4-0.

La nueva victoria de los bávaros tuvo una sensacional actuación del delantero polaco Robert Lewandowski, quien marcó tres goles.

Con el triunfo, los de Münich se afianzan en el primer lugar y mantienen su diferencia de cuatro puntos sobre el Leipzig.

“Lewa” lo hace todo más fácil

Todo parecía complicarse para el equipo bávaro en el inicio del partido: el joven canadiense Alphonso Davies era expulsado por una entrada al tobillo del japonés Wataru Endo en el minuto 13.

Sin embargo, cuatro tantos en poco más de veinte minutos permitieron un cómodo triunfo de los muniqueses, liderados una vez más por el olfato ofensivo de Lewandowski.

El último premio FIFA The Best abrió el marcador en el 18, con un remate en el área a pase de Serge Gnabry, que firmó el segundo del Bayern en el 22, en su caso asistido por Leroy Sané.

Dos más a su cuenta

Lewandowski amplió la cuenta rematando de cabeza un balón de Thomas Müller instantes después, en el 23.

El propio artillero polaco consiguió el cuarto y definitivo en el 39 con un potente remate con la zurda, para terminar de liquidar a un Stuttgart (8º) inoperante pese a su superioridad numérica.

El entrenador Hansi Flick dio descanso a Lewandowski en el 70, con todo decidido, para dar entrada al internacional camerunés Eric Maxim Choupo-Moting.

Son ya 35 los tantos que Lewandowski ha logrado en esta Bundesliga, donde se escapa todavía más como líder de la tabla de máximos anotadores.