2 mayo, 2024 | 6:49 am
API key not valid, or not yet activated. If you recently signed up for an account or created this key, please allow up to 30 minutes for key to activate.
API key not valid, or not yet activated. If you recently signed up for an account or created this key, please allow up to 30 minutes for key to activate.

Yosi Sideral

90.1 FM

Atmósfera

96.5 FM

La Tronadora

104.1 FM

Kiss

97.7 FM

La Grande

99.3 FM

Nueva Fabuestéreo

88.1 FM

Guatemala

89.7 FM
Deportes/ Farándula

¡Ni Shakira, ni Maluma! Jungkook de BTS se presenta en la inauguración de Qatar 2022

La inauguración del Mundial Qatar 2022 se llenó de misterio pues no se conocía el listado oficial de artistas que se presentarían.

Este domingo 20 de noviembre inició el Mundial Qatar 2022 y Jungkook, integrante de BTS, brilló con su presentación en el país de Oriente Medio que es anfitrión de la edición 22 de la Copa del Mundo de la FIFA. El cantante de k-pop fue una de las figuras de la ceremonia de apertura, despliegue musical que se vivió minutos antes del partido inaugural entre Qatar y Ecuador.

El joven artista de BTS interpretó el tema “Dreamers” y a los minutos se unió Fahad Al Kubais, artista qatarí de 41 años.

Antes de que Jungkook subiera al escenario, el Mundial Qatar 2022 recordó las canciones que identificaron a los mundiales pasados. Éxitos como “La copa de la vida”, “Wavin Flag”, “Waka Waka”, entre otros animaba al público en el estadio.

También, Morgan Freeman abrió la ceremonia de inauguración de Qatar 2022 con una narración alusiva a las culturas unidas por el deporte.

Foto: Getty Images

Sobre Dreamers

A la medianoche de este sábado 19 de noviembre, salió a la luz el esperado tema que Jungkook interpreta para el Soundtrack oficial de la Copa del Mundo 2022: “Dreamers”. El mismo ya está disponible en todos los portales de streaming musical y pronto se develará su video musical filmado en Qatar.

https://youtu.be/-pFnfn0aZXQ

Lee también: ►El emotivo mensaje de Morgan Freeman en el Mundial Qatar 2022

 

COMPARTIR

Publicidad

Recientes

Deportes

Columbus Crew hace la heroica al eliminar a Monterrey

Farándula

Se revela la verdadera causa de la muerte de O.J. Simpson

Viral

¿Cómo y cuándo puedo ver la lluvia de estrellas de mayo?

Viral

Maestra y voluntaria de una iglesia es acusada de abuso contra un menor

RECOMENDADOS

Publicidad