4 mayo, 2024 | 4:46 am

Qatar 2022

Memes explotan las redes por el penal fallado de Messi ante Polonia

A pesar del triunfo de los argentinos, los usuarios de redes sociales no perdonaron al 10 de Argentina.

La Copa del Mundo Qatar 2022 está llegando a su punto culminante en la fase de grupos y en la serie entre Argentina y Polonia, que ha sido de las más emocionantes, vimos un momento trágico en la carrera de Messi, pues no logró marcar, como en otras ocasiones, desde el punto del penal y los memes no se hicieron esperar.

Polonia hizo un partido irregular y trató de rescatar el empate frente a Argentina en la última jornada del Grupo C de la Copa del Mundo 2022. Tras el fallo de Messi, todos los jugadores del polacos fueron a abrazar a su arquero Wojciech Szczęsny, pues sabían que un empate sería importante, sobre todo porque pasaban primeros de grupo.

Según Alexis María Martín-Tamayo Blázquez, más conocido como MisterChip, Messi es el segundo jugador que falla dos penaltis (sin contar tandas de desempate) en toda la historia de la Copa del Mundo.

Sin embargo, en los primeros minutos del segundo tiempo, Alexis Mac Allister marcó el gol de los argentino, con el cual se pusieron en primeros del grupo. Al 67′ Julián Álvarez puso el segundo para el cuadro de Lionel Scaloni. Polonia, a pesar de la derrota, clasificó de segunda, México tercera y Arabia Saudita última.

Szczęsny sobre Messi

“Messi, ¡te estoy estudiando!”: el arquero polaco Wojciech Szczesny está siendo un muro infranqueable en lo que va de Mundial pero el miércoles, en el decisivo duelo entre su selección y Argentina, tiene ante sí el mayor reto, ante el que espera estar preparado.

“Con el entrenador de arqueros de la Juventus, tenemos un método para analizar a los lanzadores de penales. Messi, ¡te estoy estudiando! No veo la hora de jugar contra Argentina”, dijo el guardameta polaco de 1,96 metros de altura después del triunfo ante los sauditas, que hace que a su equipo le baste un punto el miércoles para rubricar su clasificación a los octavos de final.

Ante los sauditas, Szczesny había sido decisivo, deteniendo un penal al borde del descanso, a disparo del capitán de los ‘Halcones Verdes’, Salem Al Dawsari, que había anotado unos días antes en la sorprendente victoria de su equipo sobre Argentina (2-1) en la primera jornada.