2 mayo, 2024 | 3:07 pm

VIDEO. Espectacular gol de medio campo de Andrea Álvarez ante el Sevilla

La futbolista guatemalteca anotó un doblete en la victoria del Éibar (3-0) ante el Sevilla por la jornada 23 de la Liga Femenina de España, llegó a seis goles en lo que va de la temporada.

La talentosa futbolista guatemalteca Andrea Álvarez brilló en el encuentro entre el Éibar y el Sevilla al anotar un destacado doblete que aseguró la victoria para su equipo con un marcador final de 3-0.

El primer gol, sin duda el más espectacular de los dos, llegó a los 31 minutos del primer tiempo. Álvarez tomó posesión del balón en el centro del campo y, con una visión impresionante, notó a la portera adelantada. Sin dudarlo, lanzó un potente disparo que se coló imparable en la portería, inaugurando así su cuenta personal de goles en el partido.

Doblete de Andrea Álvarez ante el Sevilla

El segundo tanto llegó en el segundo tiempo, específicamente en el minuto 75. En una jugada brillante, Álvarez volvió a demostrar su habilidad y precisión frente al arco rival, concretando así el 2-0 que encaminaría el encuentro. Tras este gol, la futbolista guatemalteca fue sustituida, recibiendo merecidas ovaciones por parte del público presente en el estadio.

Con este doblete, Andrea Álvarez suma seis goles en lo que va de la presente temporada, consolidándose como la máxima goleadora del Éibar en el torneo.

Además del éxito individual de Álvarez, la victoria permitió al Éibar ascender a la décima posición en la clasificación de la Liga Femenina de España, sumando así 23 puntos y alejándose definitivamente de la zona de descenso. Este triunfo es un impulso importante para el equipo, que busca mantenerse en lo más alto de la tabla y continuar con su buen desempeño a lo largo de la temporada.