23 abril, 2024 | 7:11 am

Deportes/ Sin categoría

James desata la locura tras su gol contra el Granada

El futbolista colombiano fue ovacionado por la afición madridista, que celebró a lo grande su anotación.

El colombiano James Rodríguez tuvo una tarde inspirada con el Real Madrid, que se impuso 4-2 al Granada en la fecha 8 del futbol español.

James ingresó en el segundo tiempo, en lugar del galés Gareth Bale y fue protagonista.

James Rodríguez
James disputa el balón con el venezolano Darwin Machís. Foto: AFP

Vuelve a  marcar

Se jugaba el minuto 83 cuando Zinedine Zidane mandó al campo al futbolista cafetero, quien en su ingreso fue ovacionado por la afición merengue.

La modificación del futbolista colombiano se dio en un momento complicado para el Madrid, pues  el Granada amenazaba con empatar.

Al minuto 90 + 2, Rodríguez marcó el cuarto tanto para los merengues ante el delirio de la hinchada blanca.

Después de su anotación, el Santiago Bernabéu coreó su nombre.

El último tanto de James Rodríguez con el Real Madrid había sido el 6 de mayo de 2017 y fue precisamente frente al Granada.

Rodríguez en el momento de su festejo. Foto: AFP

Emotiva celebración

Tras su diana, James se quitó la camisa y corrió hacia donde se encontraba un aficionado colombiano, a quien abrazó.

“Qué sensación de volver a marcar en el Bernabéu”, fue lo publicado por James en su cuenta de Twitter después del encuentro.

Lo que generó una infinidad de comentarios por parte de los usuarios que siguen al jugador del Madrid.

Un Madrid de dos tiempos

El encuentro en el Santiago Bernabéu tuvo dos caras muy diferentes: una primera hora de juego de buen juego y goles de los locales.

El alemán Toni Kroos, quien salió por una lesión. Foto: AFP

Y media hora final de nervios y zozobra, que a punto estuvieron de costarle caro al equipo de Zidane.

Al finalizar el encuentro, la afición merengue salió satisfecha por el triunfo de su equipo, que lo mantiene en el liderato de la Liga por una fecha más.