7 septiembre, 2024 | 8:57 pm

VIDEO. Otra noche mágica de Messi y el Barça se pasea sobre el Dortmund

Con la victoria el cuadro azulgrana aseguró el primer puesto del grupo F a falta de una jornada por disputar.

El FC Barcelona vivió otra noche mágica en la Champions League, después de vencer categóricamente 3-1 al Borossia Dortmund con una noche dorada de Lionel Messi.
Al conjunto blaugrana todo le salió bien durante este duelo y volvió a mostrar un nivel superlativo, lo que le permitió borrar del terreno de juego a su rival.
Messi dio la asistencia para el primer gol de Luis Suárez (29), antes de marcar él mismo el 2-0 (33) y poner luego el pase de la muerte para el tanto de Antoine Griezmann (67), mientras que Jadon Sancho recortó distancias (77).

Espectáculo de Messi

Lionel Messi no pudo celebrar de mejor manera su partido 700 con el Barcelona, una cifra que sólo ha alcanzado antes que él Xavi Hernández.
“La Pulga” volvió a ser el factor desequilibrante de su equipo en el área de un Borussia Dortmund gris.
Messi y Suárez no paraban de rondar la portería contraria, pero tuvieron que esperar media hora para que el argentino metiera un pase filtrado en el área que el uruguayo remató a gol desde el punto de penal (29).

Suárez le devuelve el favor a Messi

Apenas cuatro minutos después, el charrúa le devolvió el favor a su amigo, dándole una asistencia para que Messi hiciera el 2-0 de tiro cruzado (33) poniendo de cara el partido y la eliminatoria.
El Borussia despertó un tanto tras la pausa con la entrada de Jadon Sancho, que dio algo más de dinamismo al equipo alemán.
Messi volvió a aparecer para meter un balón para la llegada de Antoine Griezmann que de disparo cruzado hizo el 3-0 (67).
El gol fue la puntilla para el Dortmund, que logró recortar distancias con un disparo desde el límite del área que se coló en las redes barcelonistas (77).