19 abril, 2024 | 4:21 am

El equipo blanco sacó un punto de visita en el Puerto de Iztapa

Iztapa y Comunicaciones se mantienen invictos en el torneo, Kamiani marcó un doblete, los goles de los cremas fueron de Díaz y Herrera.

RESULTADO: IZTAPA 2-2 COMUNICACIONES

El cuadro crema es el nuevo líder del Clausura 2020, tras conseguir un punto en su visita al estadio El Morón.

Bladimir Díaz abrió la cuenta al minuto 47 cuando en una jugada individual se quitó la marca y sacó un potente disparo para vencer a Liborio Sánchez.

Los peces vela igualaron el encuentro al 56′ cuando Kamiani sacó un disparo y Ángel Rodríguez tocó para mandar el balón al fondo de la meta rival.

El “Tin” Herrera ingresó de cambio y en el primer balón que tocó se mandó con un golazo de tiro libre que dejó sin nada que hacer al meta mexicano.

Carlos Kamiani se encargó de empatar el juego al minuto 74, tras un centro preciso de Julio Fajardo y una mala marca de la defensa blanca.

José Calderón posteriormente hizo varias atajas que le permitieron al equipo blanco sacar ese punto de visita.

El encuentro finalizó 2-2 y ambos equipos llegan ocho puntos en la Tabla de Posiciones.