24 septiembre, 2024 | 8:26 pm

Barcelona golea al Dinamo de Kiev

El Barcelona, sin Messi, golea al Dinamo de Kiev con doblete de Braithwaite

El delantero danés aprovechó su titularidad y anotó dos goles en el triunfo catalán en la fría Ucrania.

El FC Barcelona ha conseguido una cómoda victoria este martes, después de golear 4-0 al Dinamo de Kiev, en la actividad por la fase de grupos de la Champions League.

Los azulgranas iniciaron este encuentro con un equipo alterno. Messi y De Jong no realizaron el viaje por decisión de Ronald Koeman.

Al minuto 6 el Barcelona se salvó de recibir la primera anotación, después de un remate del uruguayo Carlos Peña que se fue cerca de la portería de Mar Ter-Stegen.

La jugada ya había sido anulada por fuera de juego.

Al Barcelona se le vio muy limitado en su accionar y no logró inquietar al portero de los ucranianos.

Anotación del Barça

Al minuto 52, el estadounidense Sergiño Dest recibió un gran pase de Oscar Mingueza y tras ingresar al área del Dinamo de Kiev, marcó el primer tanto para los azulgranas.

Dos minutos más tarde y tras un tiro de esquina, Mingueza cabeceó a donde estaba el danés Martin Braithwaite, quien aprovechó y puso el 2-0.

En el minuto 68, el árbitro decretó penal tras una falta en el área del cuadro ucraniano.

Braithwaite asumió la responsabilidad y marcó su segunda diana de la noche.

Ya en las postrimerías del partido, el francés Antoine Griezmann, que en las últimas semanas ha estado en el ojo del huracán por su bajo rendimiento, firmó el 4-0 final.