23 abril, 2024 | 11:53 am

Cómodo triunfo del Real Madrid frente al Valencia

Dos goles en el primer tiempo fueron suficientes para que el cuadro blanco asegurara una nueva victoria en condición de local.

El Real Madrid continúa en su lucha por darle alcance al Atlético de Madrid, después de vencer este domingo 2-0 al Valencia en la fecha 23 de La Liga.

Gracias a este triunfo el Madrid se sitúa segundo en la clasificación, por delante del Barcelona, tercero con tres puntos menos, que el sábado goleó 5-1 al Alavés con un doblete de Lionel Messi.

El cuadro blanco fue el absoluto dominador del partido desde los primeros minutos.

Los merengues salieron al terreno de las acciones con el objetivo de abrir rápido el marcador y así dar un paso en firme en pos de una nueva victoria.

Fue así como al minuto 12, el delantero galo Karim Benzema marcó el tanto de la apertura.

Dani Carvajal, que regresó a la actividad tras ser baja durante siete partidos, solo pudo estar 25 minutos dentro de la cancha, ya que tuvo que salir por un nuevo problema muscular.

A poco que concluyera la primera parte, el alemán Toni Kroos puso el 2-0 en el marcador.

Todo igual

En el inicio del segundo tiempo, fueron los visitantes quienes tuvieron las ocasiones más claras para anotar, pero se toparon con oportunas intervenciones por parte del belga Thibaout Courtois.

Al minuto 61 el Real Madrid había conseguido su tercera anotación del encuentro, por medio de Ferland Mendy, sin embargo, el tanto fue anulado tras revisar la jugada en el VAR.

Los minutos fueron transcurriendo y el marcador ya no se movió.