3 mayo, 2024 | 10:58 pm

Arquímides Ordóñez anotó su primer gol en el futbol sueco

En su segundo partido con el Östersunds FK, Ordóñez fue titular, completó los 90 minutos y anotó el gol del empate (1-1) ante el Örgryte.

El futbolista guatemalteco Arquímides Ordóñez ha dejado una huella imborrable en suelo sueco al anotar su primer gol con el Östersunds FK en la Segunda División de Suecia. En un emocionante encuentro contra el Örgryte en la cuarta jornada del campeonato, Ordóñez emergió como un héroe al rescatar el empate (1-1) para su equipo.

El gol crucial llegó en el minuto 86 del partido, justo cuando las esperanzas parecían desvanecerse para el Östersunds FK. ‘Quimi’, como es conocido entre los aficionados, no solo aseguró el empate, sino que también completó los 90 minutos del encuentro, demostrando su resistencia y compromiso en el campo de juego.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Östersunds FK (@ofkofficial)

Ordóñez empieza a gozar de minutos en Suecia

Para Ordóñez, este momento representa más que un simple gol; es un punto de inflexión en su carrera futbolística. Después de una etapa con el Cincinnati FC en la Major League Soccer, donde sus oportunidades fueron limitadas, el futbolista está encontrando un nuevo comienzo en Suecia. Las actuaciones esporádicas en la MLS están siendo reemplazadas por minutos consistentes en el Östersunds FK, lo que podría ser fundamental para sus aspiraciones profesionales, especialmente si su deseo es representar a la Selección de Guatemala en el futuro.

El próximo desafío para Ordóñez y su equipo será enfrentarse al Helsingborgs IF el 28 de abril a las 5 de la mañana, hora de Guatemala. Será una oportunidad para seguir demostrando su valía en la segunda división sueca y continuar ganando experiencia y confianza en el campo.