18 junio, 2024 | 4:59 am

Doblete de Cristiano Ronaldo en la victoria de Portugal ante Irlanda

La Selección de Portugal sostuvo su último partido amistoso previo a su debut en la Eurocopa 2024.

El reciente enfrentamiento entre Portugal e Irlanda, celebrado como el último partido preparatorio de la selección portuguesa antes de la Eurocopa 2024, dejó un sabor dulce para los aficionados lusos. Con un marcador final de 3-0, Portugal demostró su fuerza y preparación de cara al torneo continental. Las anotaciones estuvieron a cargo de Joao Félix y un doblete de Cristiano Ronaldo.

El partido comenzó con un ritmo dinámico y ofensivo por parte de Portugal. La primera anotación no tardó en llegar, y fue Joao Félix quien abrió el marcador al minuto 18. El joven delantero del FC Barcelona demostró una vez más su habilidad y precisión, aprovechando un pase filtrado que lo dejó frente al arco rival.

Doblete de Cristiano Ronaldo

Si bien el gol de Joao Félix fue crucial para marcar la pauta del encuentro, el protagonismo indiscutible de la noche fue para Cristiano Ronaldo. El astro portugués, se encargó de ampliar la ventaja con dos goles que llegaron en momentos clave del segundo tiempo.

El primer gol de Ronaldo llegó al minuto 50. Diez minutos después, al minuto 60, Ronaldo volvió a hacerse presente en el marcador. Está a solo 5 anotaciones de convertirse en el primer jugador en alcanzar los 900 goles oficiales en toda la historia del fútbol mundial.

La noche del doblete no solo fue significativa por la victoria de Portugal, sino también por el logro personal de Cristiano Ronaldo. Con los dos goles anotados, Ronaldo llegó a un impresionante total de 130 goles con la selección de Portugal, consolidándose aún más como el máximo goleador histórico del equipo nacional.

Este logro sitúa a Cristiano Ronaldo en una posición privilegiada, ya que está a punto de romper un récord sin precedentes en la historia del fútbol mundial. Convertirse en el primer jugador en alcanzar los 900 goles oficiales es una hazaña que solo unos pocos podrían haber imaginado, y Ronaldo está a un paso de hacerlo realidad.

El triunfo ante Irlanda no solo sirvió para afianzar la moral y confianza del equipo portugués, sino que también fue una oportunidad para ajustar detalles tácticos y estratégicos antes del inicio de la Eurocopa 2024. Portugal debutará en el torneo el próximo 18 de junio, enfrentándose a la República Checa en el Grupo F.