29 marzo, 2024 | 4:10 am

El Barcelona cae ante el Granada con Messi en la cancha

Messi es la gran novedad en la alineación del Barcelona

El conjunto blaugrana del Barcelona cayó en la quinta fecha de La Liga ante el Granada, con Messi que ingresó de cambio en la segunda parte.

RESULTADO: GRANADA 2-0 BARCELONA.

El Barcelona cayó con estrépito ante el recién ascendido Granada, que alcanzó el liderato de la Liga, este sábado en la quinta jornada.

El Barca no supo reaccionar a un gol de Azeez en el primer minuto y Vadillo, con un penalti de VAR, sentenció pese a la mejoría con Messi y Ansu Fati.

Alineación del Barcelona:

Alineación del Granada:

En la primera acción del partido, el central Clément Lenglet cayó, Junior Firpo falló y el mediocampista granadino Ramón Azeez no desaprovechó la oportunidad de poner el 1-0 al minuto 2.

Una mano dentro del área de Arturo Vidal provocó un penal a favor de los locales.

Pena máxima que fue cobrada por Álvaro Vadillo, quien engañó al guardameta culé Marc-André ter Stegen y marcó el 2-0 al 65’.

El Barcelona sufrió su segunda derrota en cinco partidos, un balance muy negativo.

Más si cabe al recordar que perdió cuatro partidos en las dos temporadas anteriores, las primeras con Ernesto Valverde en el banquillo.

Antes el Atlético igualó en el Estadio Metropolitano, en un partido en el que multiplicó las operaciones de ataque.

Pero se encontró con un inspirado Rubén Blanco en la portería del Celta.