19 abril, 2024 | 2:33 pm

¡Adiós Tokio 2020! La Selección Femenina eliminada

Guatemala cayó ante Panamá y perdió la oportunidad de ir al Preolímpico de la CONCACAF

La Selección Femenina cayó ante Panamá y quedó eliminada en el clasificatorio al Preolímpico de la CONCACAF.

Guatemala perdió 3 goles por 1 ante la Selección de Panamá en la segunda fecha del clasificatorio de UNCAF al Preolímpico de la CONCACAF.

La azul y blanco inició su camino a los Juego Olímpicos de Tokio 2020 ante Honduras, duelo en el cual se impuso 4-0

Por su parte, Panamá derrotó 3 goles por 0 a Honduras, por lo cual el duelo entre ambas selecciones definía a la clasificada al Preolímpico.

Este martes en el estadio Rommel Fernández de Panamá se disputó el último duelo del Grupo A.

La selección local se puso muy rápido arriba en el marcador, con el gol de Karla Reley al minuto 6′.

Marta Cox al minuto 25′ aumentó la cuenta para las canaleras, el descuento de las nuestras llegó al minuto 40′ con el tanto de Ana Lucía Martínez.

Se fueron al medio tiempo con el marcador 2-1 en favor de las locales.

Para el segundo tiempo, Ericka Hernández marcó el tercer gol de Panamá al minuto 54′, con el cual el marcador finalizó 3-1.

Panamá llegó a seis puntos y consiguió su boleto al Preolímpico de la CONCACAF, Guatemala se quedó con tres puntos.

Por su parte, Honduras ocupa el último lugar del Grupo B con cero unidades.