25 abril, 2024 | 11:50 pm

Deportes/ Sin categoría

Ricardo Jerez brilla con atajada en el último minuto

El guardameta nacional volvió a ser factor para mantener el triunfo contra el Deportivo Cali.

El Alianza Petrolera, club donde milita el guatemalteco Ricardo Jerez sacó un importante triunfo contra el Deportivo Cali.
Alianza se coloca como primer lugar del grupo B en la cuadrangular final de la Liga colombiana.
El equipo petrolero tiene amplias posiblidades de poder pelear por el título y participar en la Copa Libertadores.

Jerez salvó a Alianza

En un partido bastante complicado para los aurinegros, Ricardo Jerez logró poner cerca del final del partido.
El encuentro fue de ida y vuelta, Alianza se puso por delante en el marcador con gol de César Arias.
Sin embargo, Deportivo Cali empataría el marcador después de un descuido de la defensa aurinegra.
Cerca de finalizar el primer tiempo, Jhon Vásquez puso el 2-1 a favor de los locales desde el punto penal.

En el segundo tiempo, el Cali se volcaría al ataque y empatarían al 60′ con un gol en el área pequeña donde Jerez pudo hacer algo más.
Sin embargo los aurinegros de pondrían adelante nuevamente en el marcador con una anotación de Jhon Vásqez desde el punto penal.
Deportivo Cali iría por el empate en los últimos minutos, pero Jerez lo evitaría con una gran atajada.

Líderes del grupo B

Alianza Petrolera se colocó como primer lugar del grupo B de la cuadrangular final de la liga colombiana.
El equipo del guatemalteco buscará hacer historia y tratará ganar su primer título del futbol colombiano.