25 abril, 2024 | 2:31 am

Ansu Fati brilla y el Barcelona se impone al Levante

Los blaugranas siguen a tres puntos del líder, Real Madrid, tras su triunfo en el Camp Nou.

Con una destacada actuación de Ansu Fati, el Barcelona se impuso este domingo 2-1 en el Camp Nou al Levante.

Con este resultado, el cuadro culé sigue en el segundo lugar a tres puntos del Real Madrid.

Resultado: FC Barcelona 2 vs Levante 1 (FINAL)

Desde los primeros minutos el cuadro catalán llevó peligro sobre la portería del Levante.

Un futbol vistoso y rápido fue lo que mostró el equipo dirigido por Quique Setién.

Los desbordes hechos por el portugués Nelson Semedo y Jordi Alba también causaron dolores de cabeza en el equipo visitante.

La figura

Ansu Fati volvió al once titular del Barcelona y aprovechó la oportunidad.

En el minuto 29, Fati recibió un pase que lo dejó solo y con un disparo raso abrió el marcador.

Ansu Fati celebra a lo grande su primer tanto frente al Levante. Foto: AFP

Dos minutos después, el futbolista juvenil acrecentó su buena actuación al conseguir el segundo tanto del equipo azulgrana.

Fati celebra con Messi una de sus anotaciones contra el Levante. Foto: AFP

Según lo informó Mr. Chip, el africano se convirtió en el futbolista más joven que consigue un doblete en los 91 años que lleva LaLiga.

Lo consiguió con 17 años y 94 días.

Ter Stegen, aparece de nuevo

Los visitantes estuvieron cerca de descontar en el marcador al 55′, sin embargo, Ter Stegen salvó a su equipo.

A los 66′, nuevamente el arquero alemán salvó su pórtico desviando el balón al tiro de esquina.

Fati fue substituido al minuto 85 y la afición azulgrana le aplaudió al acercarse al banquillo de suplentes.

Momento en que Ansu Fati fue substituido del terreno de juego y se ganó la ovación del público. Foto: AFP

Sobre el final (90 + 2), el Levante descontó en el marcador por medio de Rubén Rochina.

Lionel Messi no apareció y dejó su protagonismo al futbolista de Guinea Nueva Bissau.