7 septiembre, 2024 | 5:25 pm

Rodrigo de Paul

Leo Messi reacciona al insólito final del Argentina vs. Marruecos

Messi catalogó como "insólito" lo que se vivió hoy en el inicio de los Juegos Olímpicos, mientras que Javier Mascherano, técnico de Argentina, afirmó que es "el circo más grande que vi en mi vida".

En un giro inesperado y controvertido en los Juegos Olímpicos de París 2024, el partido de fútbol entre Argentina y Marruecos terminó en medio de un escándalo que capturó la atención mundial. El encuentro, que inicialmente parecía haber concluido con un empate 2-2, fue retomado a puerta cerrada dos horas después, resultando en una victoria 2-1 para Marruecos tras la anulación de un gol argentino por fuera de juego. Este episodio ha generado una ola de reacciones, incluyendo la del astro argentino Leo Messi.

El partido se desarrolló con intensidad, con Marruecos tomando la delantera con dos goles antes de que Argentina recortara la distancia en el minuto 68. A medida que avanzaban los minutos adicionales debido a las interrupciones en el juego, Argentina parecía haber empatado en el minuto 90+16, con un gol de Cristian Medina que fue celebrado como un salvavidas para el equipo sudamericano. Sin embargo, este gol fue posteriormente anulado tras una revisión del VAR, lo que provocó confusión y caos tanto en el estadio como en el equipo.

Messi reacciona a la polémica del Argentina vs. Marruecos

Leo Messi, quien no participó en los Juegos Olímpicos pero sigue de cerca el desempeño de su selección, expresó su incredulidad y frustración a través de sus redes sociales. En un mensaje en su cuenta de Instagram, Messi calificó lo sucedido como “insólito”.

Javier Mascherano, director técnico de la selección argentina sub-23, expresó su incredulidad ante lo sucedido, calificando la situación como “el circo más grande que vi en mi vida”. Las reacciones en redes sociales y medios de comunicación no se hicieron esperar, con comentarios que iban desde la sorpresa hasta la indignación por la manera en que se gestionó el final del partido.