8 mayo, 2024 | 3:54 pm

Estados Unidos logra el bicampeonato en el mundial femenino de futbol

Estados Unidos se consagró por cuarta ocasión como campeonas del mundo

*Con redacción de: Christoper Chang

Las norteamericanas hicieron validar su favoritismo y derrotaron a la selección holandesa por 2-0.

La selección liderada por Alex Morgan y Megan Rapinoe, logró obtener su cuarto título en mundiales femeninos.

Estados Unidos dominó el partido de principio a fin y logró el título en el cual era una de las selecciones favoritas.

Anotadoras

Al minuto 61 Megan Rapinoe puso adelante a su selección desde el punto de penal.

La jugada tuvo que revisarse en el VAR, ya que en un principio se había señalado tiro de esquina para las norteamericanas.

Al ser revisada la jugada se señaló penal, después de una falta sobre la delantera, Alex Morgan.

Al minuto 69 Rose Lavalle anotó el segundo después de una maravillosa jugada individual.

Llegando a los linderos del área , Lavelle con un zurdazo, fuerte raso y colocado logró vencer a la guardameta holandesa.

Megan Rapinoe

La capitana de Estados Unidos ha estado en el ojo del huracán en las últimas semanas.

Y es que la capitana aseguró que no visitaría la Casa Blanca, en caso de que la selección fuera campeona del mundo.

Todo esto debido a las decisiones del actual gobierno del presidente Donald Trump, decisiones que ella ha recriminado.