3 mayo, 2024 | 10:24 pm

VIDEO. Argentina se lleva el triunfo en el Clásico del Río de la Plata

Con goles de Leo Messi, Rodrigo De Paul y Lautaro Martínez la Albiceleste se llevó el triunfo 3-0 ante Uruguay en el estadio Monumental.

Este domingo continuó la actividad de las Eliminatorias Sudamericanas. Argentina y Uruguay se enfrentaron en Buenos Aires en partido reprogramado de la jornada 5 de las Eliminatorias.

Con goles de Leo Messi, Rodrigo De Paul y Lautaro Martínez la Albiceleste se llevó el triunfo 3-0 ante Uruguay en una nueva edición del Clásico del Río de la Plata.

Argentina 3-0 Uruguay

Primer tiempo intenso se vivió en el estadio Monumental de Buenos Aires, pese a que el 0-0 se mantuvo las ocasiones de gol no faltaron en ambos bandos.

Luis Suárez fue el que más insistió por parte de Uruguay, el atacante del Atlético de Madrid tuvo varias ocasiones para abrir el marcador pero se topó con la figura de Emiliano Martínez en un par de ocasiones y el poste que evitaron el gol charrúa.

Tras varios minutos intensos y con varias llegadas, el marcador se aperturó al minuto 38 del encuentro por medio de Lionel Messi.

El ’10’ argentino firmó el primero de la noche casi sin querer. Messi buscó centrar a Nico González, nadie desvió  el balón y terminó dentro del arco defendido por Fernando Muslera.

La Albiceleste aprovechó el momento anímico y cerca de finalizar el primer tiempo aumentaron la ventaja en el marcador por medio de Rodrigo De Paul.

El jugador del Atlético de Madrid llegó al área tras una serie de rebotes, Lautaro Martínez abanicó el balón y este le quedó a De Paul que con un potente disparo venció a Muslera para poner el 2-0.

El tercer gol del partido cayó en la segunda parte, concretamente al minuto 62 del encuentro, Lautaro Martínez aumentó la ventaja para la Albiceleste en el Clásico del Río de la Plata.

Lautaro Martínez, firmó la anotación de la goleada en el Monumental. Messi abrió el balón para Rodrigo De Paul que con un gran centro habilitó al Toro’ Martínez para que definiera y pusiera el 3-0 en el marcador.