18 septiembre, 2024 | 7:06 pm

¡Luis Suárez brilla! Usuarios reaccionan por triunfo de Uruguay en la Copa América

Uruguay se impone en una tanda de penaltis en la que no falló ninguno de sus lanzamientos.

La Selección de Uruguay había empatado 2-2 ante Canadá en el tiempo reglamentario y en penales triunfo para quedarse con el tercer lugar de la Copa América 2024.

En un encuentro lleno de emociones en el Bank of America Stadium de Charlotte, Carolina del Norte, 2-2 acabó el partido en los 90 minutos y lo tuvieron que definir en penales. Los charrúas triunfaron y Luis Suárez fue parte fundamental para el equipo.

Por lo que se sabe, el famoso uruguayo jugaba su última Copa América por lo que su despedida ha sido con orgullo. Cuando parecía que Canadá se iba a llevar el triunfo en los 90 minutos, Luis Suárez anotó el empate 2-2 en el minuto 90+2.

Medios internacionales informaron que el ganador del tercer lugar de la Copa América se llevará cinco millones de dólares en premio monetario, mientras que el perdedor ganará cuatro millones.

A través de redes sociales, miles de usuarios elogiaron el trabajo de la Selección de Uruguay y el gran trabajo de Luis Suárez.

@emisorasunidas897 Tailandia amplió el listado de países que están exentos de visado. . . #Turismo #Tailandia #Guatemala #visa #viajes #cultura #RREE ♬ sonido original – Emisoras Unidas