18 septiembre, 2024 | 6:18 pm

Simone Biles suma una nueva medalla de oro en París 2024

La gimnasta estadounidense, Simone Biles, ganó este sábado su tercera medalla de oro de los Juegos Olímpicos de París2024 al imponerse en la final de salto.

Simone Biles ha vuelto a demostrar por qué es considerada una de las mejores gimnastas de todos los tiempos. Este sábado, la gimnasta estadounidense añadió otra medalla de oro a su impresionante colección al ganar la final de salto en los Juegos Olímpicos de París 2024. Este triunfo se suma a los oros obtenidos en la competición por equipos y en el concurso completo individual, elevando su cuenta a tres medallas de oro en estos Juegos.

En la final de salto disputada en el estadio de Bercy, Biles ejecutó dos saltos con una precisión y gracia que dejaron a las jueces sin palabras. Con una media de 15,300 puntos, su actuación fue inigualable. Biles, quien ha enfrentado numerosos desafíos a lo largo de su carrera, incluyendo una pausa para cuidar su salud mental, ha regresado a la cima del deporte con una determinación inquebrantable.

Presentado por:

Simone Biles suma su tercera medalla de oro

La medalla de plata fue para la brasileña Rebeca Andrade, quien obtuvo una puntuación de 14,966. Andrade, conocida por su capacidad para desafiar a Biles, logró un desempeño notable en esta final. Es importante recordar que Andrade venció a Biles en este aparato en los Campeonatos del Mundo de 2023, lo que añade un contexto emocionante a esta competencia.

El bronce se lo llevó la también estadounidense Jade Carey, quien consiguió una puntuación de 14,466. Carey, que ha sido una competidora consistente y fuerte en los últimos años, complementó el podio, destacando el dominio de Estados Unidos en esta disciplina.