5 octubre, 2024 | 7:01 am

¡Goleada! Colombia genera ola de memes tras triunfo sobre Panamá

A tan solo ocho minutos de haber iniciado el encuentro, Jhon Córdoba marcó el primer gol de la Selección de Colombia. Al final, Los Cafeteros anotaron cinco goles contra los panameños.

La Selección de Colombia brindó un excelente juego y ya se encuentra en las Semifinales de la Copa América 2024. Con 5 goles, el país sudamericano venció a Panamá.

Debido al buen desempeño de la Tricolor a lo largo de la competencia, el conglomerado dirigido por Néstor Lorenzo, se perfila como uno de los favoritos para ganar el campeonato de fútbol.

Con un James Rodríguez que es candidato a ser el MVP de la Copa América 2024, Colombia arrolló a Panamá al vencerlo 5-0. Con un primer tiempo en el cual logró tres tantos para regular luego energías, conseguir dos goles más y avanzar a las semifinales, donde espera por Uruguay o Brasil.

Tras una evidente goleada, los usuarios hicieron tendencia el nombre de Colombia con una infinidad de memes, acá algunos de ellos:

@emisorasunidas897 Capturan a implicada en el caso de la desaparición de Floridalma Roque. . . #floridalmaroque #caso #guatemala ♬ sonido original – Emisoras Unidas