16 septiembre, 2024 | 12:51 pm

Marruecos golea a Estados Unidos y clasifica a las semifinales de París 2024

Los 'Leones del Atlas' mostraron una impresionante actuación al vencer 4-0 a Estados Unidos, sellando así su pase a las semifinales del torneo olímpico.

La Selección de Futbol de Marruecos ha dado un paso crucial en su camino hacia la obtención de una medalla en los Juegos Olímpicos de París 2024. Los ‘Leones del Atlas’ mostraron una impresionante actuación al vencer 4-0 a Estados Unidos, sellando así su pase a las semifinales del torneo olímpico.

El partido, celebrado en el Parque de los Príncipes, en París, fue un despliegue de habilidad y estrategia por parte del equipo marroquí. Desde el inicio, Marruecos dominó el encuentro, mostrando una defensa sólida y un ataque imparable. Soufiane Rahimi fue el encargado de abrir el marcador desde el punto penal. El segundo tanto llegó minutos después por medio de Ilias Akhomach, jugador del Villarreal de la Liga española.

Marruecos no tuvo piedad ante EE.UU.

El cuarto gol fue obra de Achraf Hakimi, uno de los jugadores más destacados del equipo. En el minuto 70, Hakimi aprovechó una brillante habilitación de Bilal El Khannouss para anotar el tercero, aunque cerca el del final del partido, El Mehdi Maouhoub sentenciaría el partido desde el punto penal.

Con este contundente triunfo, Marruecos asegura su pase a las semifinales del torneo olímpico, donde se enfrentarán al ganador del partido entre Japón y España. Este encuentro decisivo se llevará a cabo el próximo lunes 5 de agosto a las 10:00 horas (horario de Guatemala). El ganador de esta semifinal luchará por la medalla de oro, un logro que sería histórico para el futbol marroquí.